26 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Полицейские задержали в Волгограде банду фальшивомонетчиков

Поделиться

В ходе оперативно-разыскных мероприятий волгоградские полицейские при силовой поддержке бойцов спецподразделения «Вектор» задержали четырех человек, подозреваемых в сбыте поддельных долларов США.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, еще в ходе расследования полицейские выяснили, что 56-летний неработающий житель Быковского района Волгоградской области, имея в наличии фальшивые стодолларовые купюры в количестве 485 штук, пытался найти пути для их сбыта. По словам подозреваемого, поддельные денежные знаки несколько лет назад на территории Чеченской Республики обнаружила его покойная супруга, и эти «деньги» все эти годы хранились в их семье.

По версии полицейских, подозреваемый некоторое время назад познакомился с тремя жителями Волгограда, которые стали оказывать ему помощь в поисках мест для сбыта фальшивых денежных знаков. Разыскав якобы желающего купить фальшивки по цене 900 рублей за 100-доллларовую банкноту, подозреваемые встретились на парковке одного из торговых центров Волгограда. Однако на место предполагаемой встречи вместо покупателей явились оперативники. Всех подозреваемых в сбыте фальшивых денежных знаков, включая организатора, задержали.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 186 УК РФ «Сбыт поддельных денег, совершенный организованной группой». В отношении троих подозреваемых избрана мера пресечения – заключение под стражу. В отношении четвертого задержанного – 50-летней женщины – следователи вышли в суд с ходатайством об избрании аналогичной меры пресечения.

По данным, пока официально не подтвержденным, но и не опровергнутым, одним из фальшивомонетчиков являлся пенсионер МВД.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter