24 февраля понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Пенсионер из Волгограда повесился, не найдя сил выйти из запоя

Поделиться

В Красноармейском районе Волгограда 76-летний пенсионер выгнал жену из дома, а сам повесился, оставив предсмертную записку.

Как рассказал V1.ru следователь Красноармейского СО СУ СКР Волгограда Андрей Еремеев, пенсионера, повешенного на бельевой веревке в дверном проходе кухни, нашли его жена и местный участковый. Мужчина в последние годы пристрастился к выпивке. Как утверждает его супруга, он находился в запойном состоянии еще с новогодних праздников, во время которых он выгнал ее из дома.

Длительное время женщина проживала у подружки. 26 января она решила проведать мужа, но дверь ей так никто и не открыл. Испуганная волгоградка на следующий же день, 27 января, отправилась за помощью к местному участковому, вместе с которым они открыли дверь в квартиру пенсионера. Когда они вошли, женщина увидела своего супруга повешенным на веревке, а рядом с ним лежала предсмертная записка: «Прошу в моей смерти никого не винить, похороните меня рядом с мамой».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
свободный в душе человек
30 янв 2014 в 08:48

Не надо обвинять этих людей!!!!! Никогда не обвиняй человека за его прошлое не зная своего будущего! Алкоголизм-это болезнь, которая к тому же неизлечима! Причины разные - это может быть наследственное, может быть приобретенное, т.к. это наркотик -выводы делайте сами! Можно только контролировать и то в самом начале! Разбивается вся нервная система, вегето-сосудистая, психика, воля и т.д.!!! А помочь то им некому! Простые то граждане никому не нужны! Только когда выборы...Обществу надо меняться, а как, если ВЕРХИ - СПЛОШНАЯ КОРРУПЦИЯ, РОДСТВЕННИКИ И ВОРЬЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Семен Семеныч
30 янв 2014 в 07:10

А мне жаль мужика. По всему видно - одинокий человек.

артем
30 янв 2014 в 00:48

не вам судить