27 мая среда
СЕЙЧАС +20°С

Следствие Кировского района Волгограда установило местонахождение подозреваемого в убийстве волгоградца четырехлетней давности. Предполагается, что мужчина находится на своей родине в Узбекистане.

Как сообщил V1.ru следователь следственного отдела по Кировскому району Волгограда СУ СКР по Волгоградской области Сергей Домнышев, по данным следствия, 13 сентября 2009 года в доме на одном из дачных участков СНТ «Восход» с многочисленными телесными повреждениями в виде ушибленных ран головы, а также с многочисленными повреждениями костей черепа был обнаружен труп 50-летнего мужчины. Вскоре стало известно, что мужчина часто злоупотреблял спиртным и из-за этого лишился собственного жилья. Бывшая супруга сжалилась над ним и позволила жить у себя на даче. Волгоградец частенько выпивал в новом жилье с малознакомыми людьми, не задумываясь о последствиях.

Также следствие выяснило, что в сентябре 2009 года в этом же СНТ проживал гражданин Узбекистана. Он тоже любил выпить и, по сообщению очевидцев, в состоянии алкогольного опьянения кидался на людей. В ходе следствия было установлено, что это последний человек, с которым общался погибший. Вечером 12 сентября 2009 года их видели вместе. Они покупали закуску в одном из ларьков. Продавец запомнила, что гражданин Узбекистана был одет в белое пальто.

Как пояснил следователь, подозреваемый ранее судим по статье «Кража» и был освобожден по амнистии у себя на родине. Мужчина неоднократно привлекался к административной ответственности за различные нарушения общественного порядка. Тогда, в 2009 году, ему удалось скрыться от преследования. Недавно появилась информация о том, что данный гражданин сейчас находится в Узбекистане. Решается вопрос о его задержании и возобновлении ранее возбужденного уголовного дела по статье «Убийство», а также вопрос о дальнейшей экстрадиции подозреваемого в Волгоград.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!