8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Михайловский коммерсант отстроил себе баню на землях лесного фонда

Поделиться

Предприниматель из города Михайловка Волгоградской области незаконно оформил в аренду лесной участок площадью 1,5 гектара и построил баню на земле, принадлежащей лесному фонду.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе минприроды и экологии Волгоградской области, на землях лесного фонда в городе Михайловка, примерно в шести километрах от муниципального образования, региональные экологи обнаружили незаконно построенную баню из сруба. Как оказалось, предприимчивый местный житель оформил в аренду лесной участок площадью 1,5 гектара и построил на нем баню, не имея на это никаких законных оснований.

В результате ущерб, нанесенный лесному хозяйству, составил 35 тысяч рублей. Часть суммы нарушителем оплачена добровольно. Кроме этого, специалисты минприроды Волгоградской области готовят предписание недобросовестному арендатору о нарушении нескольких статей Кодекса об административной ответственности РФ: самовольное занятие лесных участков, нарушение правил использования лесов и уничтожение лесных ресурсов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 янв 2014 в 20:26

а кто же выступил аредодателем ?