5 августа среда
СЕЙЧАС +29°С

Беременная волгоградка задержана за организацию наркопритона

Поделиться

23-летняя беременная жительница Кировского района и ее 24-летний сожитель задержаны за организацию притона для потребления наркотиков.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области, притон был ликвидирован в Кировском районе Волгограда. По оперативной информации, проживающие там мужчина и беременная женщина предоставляли свое жилье наркоманам для потребления ацетилированного опия.

Как уточнили в ведомстве, наркозависимые лица приносили хозяевам все необходимые ингредиенты. Наркотик изготавливал мужчина, не забывая выделять из приготовленного наркотического средства и бесплатную дозу себе и хозяйке жилища. В обязанности его гражданской супруги, которая была на шестом месяце беременности, в том числе входили уборка и проветривание помещения после варки наркотиков.

При досмотре квартиры было обнаружено и изъято: шприц с приготовленным ацетилированным опием, еще два шприца с остатками наркотика, а также посуда, которая использовалась для приготовления наркотического средства.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Организация и содержание притона для потребления наркотических средств, совершенные группой лиц по предварительному сговору».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!