28 мая четверг
СЕЙЧАС +23°С

Приехавший в Волгоград лидер Российского союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич поздравил ветеранов с 71 годовщиной победы над фашистами в Сталинградской битве.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе регионального отделения партии «Единая России», в день разгрома фашистских войск, 2 февраля, на встрече с ветеранами Сталинградской битвы член президиума генсовета «Единой России», председатель Центрального совета сторонников партии, подчеркнул, что эта победа имела большое значение в освобождении от практически наступившего фашистского рабства и разгрома великой страны.

Лидер партии также подчеркнул, что эта героическая битва стала серьезной помощью при освобождении блокадного Ленинграда, потому что фашисты вынуждены были отвлечь большие силы. «Началась великая наступательная операция советских вооруженных сил. Фашизм начал отступать. Мы понимали, что победа уже не за горами, хотя до нее еще было два года», – отметил глава Центрального совета сторонников партии.

«Значение Сталинградской битвы – в освобождении от практически наступившего рабства, от разгрома великой страны. Это освобождение великого русского многонационального народа. Я хочу сегодня искренне поздравить всех ветеранов Великой Отечественной войны, тех, кто защищал Сталинград, и тех, кто был на других фронтах, с этой великой победой. Она была нужна всем нам», – заявил господин Клинцевич.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!