29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Молодой художник Андрей Шатилов создал единственный в своем роде иллюстрированный музыкальный сборник песен военного и послевоенного времени «Песни военных лет».

Как сообщил V1.ru сам Андрей Шатилов, Волгоград – это город с героической историей и трагической судьбой. Именно поэтому в проекте «Песни военных лет» присутствуют размышления о жизнях людей, которые ковали победу и восстанавливали город после военной разрухи в Сталинграде. Эти песни вдохновляли бойцов побеждать в немыслимых схватках с фашистами, вдохновляли их жен ждать и верить в победу и жизнь.

Главной целью автора сборника «Песни военных лет» являлось донести эти сокровища истории великой битвы на Волге и величайшего подвига советских войск до подрастающего поколения.

Альбом оформлен как самостоятельное печатное издание и представляет собой уникальное художественное произведение, в котором гармонично сочетаются и музыка и оформление. «Мною было разработано все: от подбора песен и текстового материала до иллюстрирования и верстки. Аналогов этого проекта у нас в стране не было», – отметил Андрей Шатилов.

Автор проекта планирует выпустить в конце 2014 года почти 10 000 экземпляров своего музыкального сборника. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!