19 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Волгоградцев ждет фестиваль экстрасенсорики

Поделиться

В январе этого года в России официально стартовал федеральный проект «Коды Вознесения». Первым городом, в котором пройдет детище проекта – «Большой фестиваль экстрасенсорики», – стал именно Волгоград.

Площадкой для проведения фестиваля в нашем городе выбрали ночной клуб «Амстердам». 7 февраля в 17:00 экстрасенсы и парапсихологи, йоги и эзотерики, народные целители и праноеды, мастера по фэншуй и астрологи, а также другие лидеры самых разных учений психологии и философии будут состязаться за звание победителя регионального тура «Большого фестиваля экстрасенсорики» в своих номинациях.

По словам соорганизатора проекта и учредителя ГК «Амстердам» Анны Крюковой, фестиваль пройдет в режиме прямого диалога со зрителем.

«Это не мистика и не черная магия. Особенно хочу отметить, что проект ни в коем случае нельзя ассоциировать с «Битвой экстрасенсов», – говорит Анна Крюкова. – Для обычного человека фестиваль в первую очередь – это, наверное, единственная возможность здесь и сейчас перенять знания того или иного специалиста, который потратил на изучение своего направления полжизни. Мы поставили перед конкурсантами задачу: четко, ясно и доступно передать смысл своего научного знания, чтобы зритель после этого состязания смог свободно ответить на вопросы: «Близко ли мне то, что я получил на фестивале, или нет? Пригодится ли мне это в жизни?» Таким образом мы хотим вывести экстрасенсорику в позицию доступного знания и убрать из нее излишнюю мистичность».

Победителей волгоградского этапа с помощью открытого голосования выберут несколько компетентных экспертов. В их число вошли литераторы-эзотерики, общественно-политические деятели, а также победители и участники телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» Лилия Хегай, Арина Ласка и Алсу Газимзянова.

«Уверена, что на этом проекте мы откроем много новых имен, – говорит эксперт фестиваля, парапсихолог, помощница Лилии Хегай Ирина Плотникова. – Для волгоградцев «Большой фестиваль экстрасенсорики» станет действительно чем-то особенным: позитивная энергетика, исходящая от людей, которые обладают определенными способностями и которые к тому же будут находиться в одно время в одном месте, принесет только благо городу-герою».

На финал фестиваля, который пройдет в мае будущего года в Москве, из 17 волгоградских специалистов поедут только пять. Итоговый этап «Большого фестиваля экстрасенсорики» покажут в прямом эфире на одном из российских федеральных каналов.

Организаторы отмечают, что видео- и фотосъемки в момент проведения фестиваля во всех городах запрещены. Корреспонденту городского информационного портала V1.ru еще до официального начала проекта удалось пообщаться с некоторыми волгоградскими магами.

«Я посвящу зрителей в свое учение, а еще продемонстрирую некоторые моменты, которые не совсем понятны обычному человеку. Например, эриксоновский гипноз – транс, когда человек бодрствует и может активно общаться с парапсихологом, или передачу мыслей на расстоянии, – рассказывает парапсихолог Сергей Рычков, который получил свои способности в детстве от деревенской прабабушки-целительницы. – От этого проекта я ожидаю общение, новых людей и интересные возможности, которые покажут специалисты».

«Любой человек, вне зависимости от уровня развития сознания, может заниматься медитацией и ведическими практиками, – поясняет инструктор трансцендентальной медитации Наталья Галкина. – Он может стать магом сам благодаря практикам. Мы объясним, почему, например, возможна левитация йогов, и, если настроимся, сами покажем это на деле».

«Фэншуй – это не то, что представляют люди. Жабы, «музыка ветра», веера и остальные атрибуты, которые популяризированы в наших печатных изданиях, – это миф, – говорит мастер по фэншуй Анна Абрамова. – Фэншуй – это природно-пространственный дизайн, жизнь в согласии со своими сердцем и в гармонии с природой. Мое выступление будет представлять собой короткий мастер-класс о том, как обустроить спальню, как добиться успеха и жить по стандартам гармонии».

«Я гадаю с помощью карт Таро, на кофейной гуще и смотрю судьбу по руке, – рассказывает Любовь Чурикова. – Кроме того, у меня очень сильно развито ясновидение. Я могу, закрыв глаза, описать человека, или увидеть, например, любое помещение. Один профессор-маг определил, что я подключена к информационному полю нашей Вселенной».

«Йога – это путь к оздоровления души и тела, – отмечает 51-летний йог Людмила Максимова. – На своем примере я хочу показать, что после погружения в это учение многие заболевания уйдут от человека, и он будет себя чувствовать лучше с каждым днем. Занимаясь асанами, дыхательными упражнениями, изучая философию йоги, человек становится счастливей и красивей. Особенно это актуально для женщин».

«Вообще я художник и на этом проекте хочу представить то, как через творчество человек может связаться со Вселенной, – рассказывает художник-экстрасенс Алена Васильцова. – Те знания, которые я получала за последние годы из космоса, дали мне очень многое: понять, кто я есть, и зачем я это делаю. И теперь я хочу помочь людям через искусство раскрыть себя и обрести счастье, добро и любовь».

«Кроме экстрасенсорики, я выявляю причины различных заболеваний и занимаюсь целительством недугов. Особое внимание уделяю лечению нервных и психологических расстройств. В отличие от психиатров, я не кормлю людей таблетками. Человека я накачиваю энергией, убираю все его стрессовые ситуации, нахожу, в чем первопричины его плохого состояния, – говорит экстрасенс и целитель с 25-летней практикой Василий Минаев. – Завтра на отборочном туре мы должны будем рассказать о себе и о своем даре, затем показать свои способности на практике, то есть в работе со зрителями. В свободной форме мы будем отвечать на вопросы наших гостей. Свой дар я постараюсь показать со всех ракурсах».

Для того чтобы попасть на шоу и увидеть чудеса экстрасенсорики своими глазами, нужно принять участие в викторине на сайте V1.ru. Билеты также можно купить в кассе ночного клуба «Амстердам».

 

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
лера соболь
12 фев 2014 в 15:48

Каждый из нас, люди, ищет веру, свою, которую он чувствует верной и истинной. А люди мы все разные. Потому и направлений много.
Только вот вряд ли кто-то, даже самый талантливый экстрасеснс, решит все наши проблемы. надо самим думать , делать, добрыми быть, терпимыми, помогать другим, не ругаться. И, самое главное, - выполнять то, что должны, каждый на своём месте, в семье, в обществе... первое - выполнять свои собственные обязанности. Если будет так - быстрее жизнь улучшится.
Пусть президент выполняет обязанности президента, глава семьи - обязанности мужа, отца... Вот и весь секрет. Делаем каждый своё дело хорошо. Убираем грязь вокруг. Помогаем тем, кому помощь нужна. И никого не убиваем - ни рыбу, ни зверя, ни птицу, ни человека. И радуемся солнцу. И улыбаемся снегу. И всё будет хо-ро-шо , славные современники мои )))

Гость
11 фев 2014 в 14:35

Да за что же такие напасти на наш город. То "Хирург" с фонтанами и мотоциклами, то экстрасенсы, то снегопады, то гололеды, то морозы диковинные. Когда же покой снизойдет на наш город

Гостья
10 фев 2014 в 22:03

Какие вы тут все злобные!!! Жутковато даже от вашей духовности!!!