24 ноября вторник
СЕЙЧАС +0°С

Обильный снегопад не вызвал особых ЧП на дорогах региона

Поделиться

Проезд по федеральным магистралям Волгоградской области обеспечен полностью, на дорогах региона движение осуществляется без особых затруднений.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе регионального правительства, в ночь с 9 на 10 февраля, когда в области начался сильный снегопад, на всех направлениях работали 239 единиц специальной дорожной техники. В том числе 127 комбинированных дорожных машин, 26 автогрейдеров, 30 бульдозеров, 26 погрузчиков. Всего было обработано почти десять тысяч километров магистралей, использовано более тысячи тонн противогололедной смеси.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В настоящее время снегопад продолжается на всей территории области, по крайнему югу региона – в Котельниковском, Суровикинском районах – идет снег с дождем. В случае необходимости дорожные службы региона готовы усилить силы и средства для устранения возможных заторов и заносов на дорогах.

Как пояснили в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, въезд фур в Волгоград по-прежнему ограничен, и данное ограничение будет действовать до тех пор, пока город полностью не очистят от снега.

По прогнозу Волгоградского гидрометцентра, снегопад продлится до 12 февраля. Затем ожидается небольшое повышение температуры. Штормовое предупреждение в области пока не объявляют.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...