29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

В городе Камышин сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже пневматического оружия из тира.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» обратился индивидуальный предприниматель. Мужчина рассказал, что из принадлежащего ему тира неизвестный похитил четыре пневматических пистолета.

Полицейские, прибывшие на место происшествия, установили, что последним в тир заходил мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Оказалось, что работник заведения ненадолго оставил помещение, а когда вернулся, не обнаружил ни клиента, ни четырех пневматических пистолетов.

Сотрудники уголовного розыска, просмотрев камеры наблюдения, установили личность последнего клиента тира и задержали по горячим следам 30-летнего неработающего местного жителя. Мужчина сознался в содеянном и рассказал, где спрятал пистолеты. Объяснить, зачем ему оружие, подозреваемый в краже не смог.

По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». Мужчине грозит крупный штраф или лишение свободы на срок до пяти лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!