7 апреля вторник
СЕЙЧАС +7°С

В Волгограде завершился региональный тур «Большого фестиваля экстрасенсорики». Победители волгоградского этапа будут сражаться с соперниками из других регионов за право участия в телепроекте, который стартует в 2015 году на одном из российских федеральных каналов.

7 февраля ночной клуб «Амстердам» превратился в обитель людей, которые, по их словам, обладают невероятными сверхспобностями. Парапсихолог, который может рассказать все о человеке, глядя на разложенные на столе руны, а также ввести «пациента» в эриксоновский транс. Два инструктора по трансцендентальной медитации, прикоснувшись к человеку, рассказывают о его болезнях и недугах, а еще улучшают жизнь людей с помощью медитаций и ведических практик. Мастер по фэншуй, которая помогает обустроить спальню так, чтобы клиент без усилий добился успеха и жил по стандартам гармонии. Экстрасенс, гадающая на картах Таро, кофейной гуще и по руке, изгоняющая из человека демонов. Йог, которая, несмотря на достаточно почтенный возраст, выглядит, как 35-летняя девушка и складывается, как японский веер. Художница-экстрасенс, получающая во время написания своих картин знаки Вселенной. Экстрасенс и целитель с 25-летней практикой, который видит человеческое тело насквозь и знает о всех его болячках – и физических, и ментальных. Гадалка в пятом поколении, которая на дне кофейной кружки видит всю жизнь человека. Наконец, экстрасенс, хиромант и астролог, слету указывающая человеку верный путь.

На сцену из зрительного зала поднимались волгоградцы, которые желали испытать дар экстрасенсов. Гости таинства протягивали гадалкам свои ладони в надежде, что те помогут им с личной жизнью, думали о своих желаниях, потирая колоду карт Таро, застывали под пристальным взором экстрасенса, сканирующего их больной организм, подставляли макушки под «поток энергии», исходящий из руки парапсихолога, а еще с благоговением выпивали чашечку кофе, чтобы оставить на ее дне отпечаток своей судьбы. В большинстве случаев сверхлюди рассказывали о человеке если не абсолютно все, то многое.

В число экспертов, оценивающих возможности участников волгоградского фестиваля, вошли литераторы-эзотерики, общественно-политические деятели и журналисты. Председателем совета судей стала участница телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» Алсу Газимзянова, которая специально прилетела на фестиваль из Казани.

«Когда я приземлилась в Волгоград, я почувствовала плохую энергетику города и его жителей, которые словно обижены на что-то. Я очень хочу, чтобы у вас было больше света, хороших и нужных мероприятий. Несмотря на то, что я в экстрасенсорике, я очень верю в Бога. Недавно к вам привозили Дары волхвов, и это очень хороший знак, который поможет волгоградцам воспрянуть духом, – призналась Алсу Газимзянова. – Из тех экстрасенсов, с которыми я познакомилась в Волгограде, я увидела двух специалистов, которые по-настоящему способны работать с людьми».

В итоге, по мнению экспертов, третье место завоевала ясновидящая-экзорцист, экстрасенс и гадалка из Волжского Любовь Чурикова. Второе место жюри присудило парапсихологу Сергею Рычкову, который и работает со скандинавскими рунами. Первое место под рукоплескания публики эксперты единогласно присудили экстрасенсу, хироманту и астрологу Татьяне Силиной.

«У меня складывается такое ощущение, что мой профессионализм – как мага, эзотерика и предсказателя – будет только расти благодаря этой победе, – рассказала V1.ru Татьяна Силина. – А что касается самого фестиваля, я хочу, чтобы талантливые люди в области экстрасенсорики смогли найти свой путь, и чтобы это было не какое-то эпатажное шоу, а реальная работа магов».

«Большой фестиваль экстрасенсорики» пройдет во всех городах-миллионниках страны. После Волгограда сильнейших экстрасенсов будут выбирать в Ростове-на-Дону, Казани, Нижнем Новгороде, Челябинске, Перми, Уфе, Красноярске, Санкт-Петербурге, Москве. В каждом городе члены жюри выбирают участников, которые затем присоединяются к туру в качестве новых экспертов. После тура по российским городам участники фестиваля отправятся в столицы стран СНГ. Финал проекта назначен на май 2015 года: итоговый этап «Большого фестиваля экстрасенсорики» покажут в прямом эфире на одном из российских федеральных каналов.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!