17 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волгограде выбрали сильнейшего экстрасенса

Поделиться

В Волгограде завершился региональный тур «Большого фестиваля экстрасенсорики». Победители волгоградского этапа будут сражаться с соперниками из других регионов за право участия в телепроекте, который стартует в 2015 году на одном из российских федеральных каналов.

7 февраля ночной клуб «Амстердам» превратился в обитель людей, которые, по их словам, обладают невероятными сверхспобностями. Парапсихолог, который может рассказать все о человеке, глядя на разложенные на столе руны, а также ввести «пациента» в эриксоновский транс. Два инструктора по трансцендентальной медитации, прикоснувшись к человеку, рассказывают о его болезнях и недугах, а еще улучшают жизнь людей с помощью медитаций и ведических практик. Мастер по фэншуй, которая помогает обустроить спальню так, чтобы клиент без усилий добился успеха и жил по стандартам гармонии. Экстрасенс, гадающая на картах Таро, кофейной гуще и по руке, изгоняющая из человека демонов. Йог, которая, несмотря на достаточно почтенный возраст, выглядит, как 35-летняя девушка и складывается, как японский веер. Художница-экстрасенс, получающая во время написания своих картин знаки Вселенной. Экстрасенс и целитель с 25-летней практикой, который видит человеческое тело насквозь и знает о всех его болячках – и физических, и ментальных. Гадалка в пятом поколении, которая на дне кофейной кружки видит всю жизнь человека. Наконец, экстрасенс, хиромант и астролог, слету указывающая человеку верный путь.

На сцену из зрительного зала поднимались волгоградцы, которые желали испытать дар экстрасенсов. Гости таинства протягивали гадалкам свои ладони в надежде, что те помогут им с личной жизнью, думали о своих желаниях, потирая колоду карт Таро, застывали под пристальным взором экстрасенса, сканирующего их больной организм, подставляли макушки под «поток энергии», исходящий из руки парапсихолога, а еще с благоговением выпивали чашечку кофе, чтобы оставить на ее дне отпечаток своей судьбы. В большинстве случаев сверхлюди рассказывали о человеке если не абсолютно все, то многое.

В число экспертов, оценивающих возможности участников волгоградского фестиваля, вошли литераторы-эзотерики, общественно-политические деятели и журналисты. Председателем совета судей стала участница телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» Алсу Газимзянова, которая специально прилетела на фестиваль из Казани.

«Когда я приземлилась в Волгоград, я почувствовала плохую энергетику города и его жителей, которые словно обижены на что-то. Я очень хочу, чтобы у вас было больше света, хороших и нужных мероприятий. Несмотря на то, что я в экстрасенсорике, я очень верю в Бога. Недавно к вам привозили Дары волхвов, и это очень хороший знак, который поможет волгоградцам воспрянуть духом, – призналась Алсу Газимзянова. – Из тех экстрасенсов, с которыми я познакомилась в Волгограде, я увидела двух специалистов, которые по-настоящему способны работать с людьми».

В итоге, по мнению экспертов, третье место завоевала ясновидящая-экзорцист, экстрасенс и гадалка из Волжского Любовь Чурикова. Второе место жюри присудило парапсихологу Сергею Рычкову, который и работает со скандинавскими рунами. Первое место под рукоплескания публики эксперты единогласно присудили экстрасенсу, хироманту и астрологу Татьяне Силиной.

«У меня складывается такое ощущение, что мой профессионализм – как мага, эзотерика и предсказателя – будет только расти благодаря этой победе, – рассказала V1.ru Татьяна Силина. – А что касается самого фестиваля, я хочу, чтобы талантливые люди в области экстрасенсорики смогли найти свой путь, и чтобы это было не какое-то эпатажное шоу, а реальная работа магов».

«Большой фестиваль экстрасенсорики» пройдет во всех городах-миллионниках страны. После Волгограда сильнейших экстрасенсов будут выбирать в Ростове-на-Дону, Казани, Нижнем Новгороде, Челябинске, Перми, Уфе, Красноярске, Санкт-Петербурге, Москве. В каждом городе члены жюри выбирают участников, которые затем присоединяются к туру в качестве новых экспертов. После тура по российским городам участники фестиваля отправятся в столицы стран СНГ. Финал проекта назначен на май 2015 года: итоговый этап «Большого фестиваля экстрасенсорики» покажут в прямом эфире на одном из российских федеральных каналов.

 

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
аааааа
11 фев 2014 в 21:41

а на фиг они нам нужны эти экстрасексы???????????

Гость
11 фев 2014 в 00:09

Чертово средневековое мракобесие!

Гость
20 апр 2017 в 16:33

Мы с женой вечно скандалили, особенно а ее квартире. Ее первый муж покончил с собой, да и у меня проскальзывала эта мысль. У меня к ней отторжение и появлялся гнев к окружающим. Попытался с женой поговорить она сказала что дело во мне, а у меня руки опускаются...на работу не мог устроиться никак! Решил дело открыть так и тут стопор и еще больше скандалов. В итоге я даже дома перестал появляться... А у нас соседка магией занимается, ну я к ней и пошел, ведь все как то подозрительно... Ольга Александровна (соседка) сказала, что похоже нас развести хочет кто то. Провела ритуал, пока жены не было, пригласил ее, что бы дом почистила. На следующий день уже не было скандала, все гладко до сих пор, а прошло уже больше полугода. Работу нашел в итоге. Я очень рад, что обратился сразу к соседке, а то не знаю что бы было...