1 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С

В Волгограде завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 18-летнего молодого человека, попытавшегося передать наркотики заключенным с помощью арбалета.

Как сообщила V1.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая, по данным следствия, вечером 31 октября 2013 года обвиняемый на автомобиле прибыл к исправительной колонии, расположенной в Тракторозаводском районе города Волгограда, где собирался передать наркотические средства осужденным, содержащимся в указанном учреждении. Юноша намеревался перебросить запрещенное вещество на территорию режимного объекта с помощью имеющегося у него арбалета. Преступная деятельность парня была пресечена сотрудниками оперативного отдела исправительной колонии в тот момент, когда он уже прикрепил липкой лентой сверток с наркотиком весом пять с половиной граммов к стреле и намеревался произвести выстрел. По статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное в крупном размере» было возбуждено уголовное дело.

На стадии предварительного расследования свою вину в содеянном обвиняемый признал частично. В ближайшее время волгоградец предстанет перед судом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!