6 июня суббота
СЕЙЧАС +22°С

В городе-спутнике Волгограда Волжском водитель такси вместо того, чтобы отвезти клиентку домой, увез ее за город, в Среднеахтубинский район, где надругался над ней.

Как сообщил V1.ru следователь Среднеахтубинского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Александр Тремасов, 6 февраля 33-летняя волжанка, работающая воспитателем в детском саду, отмечала день рождения у себя дома в компании подруг. Под вечер, когда гости разошлись, к женщине пришел ее бывший муж, с которым она развелась в декабре 2013 года, но продолжала общаться, поскольку у них двое совместных несовершеннолетних детей. Экс-супруг пригласил женщину сходить в кафе «Текила», расположенное на улице Оломоуцкой, напротив поликлиники №5. В заведении они немного выпили, и мужчина стал приставать к другим девушкам, что оскорбило его бывшую жену. Женщина встала и ушла. У кафе к ней подъехал таксист, который ее уже ранее подвозил. Волжанка, увидев знакомого водителя, согласилась на его предложение отвезти ее домой.

В машине таксист стал намекать пассажирке, что она ему нравится, предлагал жить вместе, на что женщина ответила отказом. После этого водитель стал вести себя агрессивно. Он отвез клиентку за город к СНТ «Тюльпан», что относится к Сроеднеахтубинскому району области. Женщина пыталась позвонить кому-нибудь по телефону, но мужчина отобрал сотовый, волжанка попыталась выскочить из машины, открыв дверь, но двери были заблокированы. На углу СНТ таксист остановил машину и изнасиловал женщину. Совершив преступление, злоумышленник отвез пассажирку домой, где выкинул ее из автомобиля. Прохожие, увидев эту картину, поинтересовались, что случилось, после чего вызвали сотрудников правоохранительных органов. В отношении водителя такси возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование». Сейчас 36-летний подозреваемый находится в розыске.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!