20 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Под Волгоградом пройдут состязания по танковому биатлону

Поделиться

Управление боевой подготовки Южного военного округа создаст уникальную трассу на окружном полигоне Прудбой в Калачевском районе Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в Министерстве обороны РФ, на данной трассе, протяженность которой будет увеличена на один километр, будут одновременно проводиться испытания экипажей танков и боевых машин пехоты.

Для своевременной и качественной подготовки экипажей в округе созданы рабочая и судейская группы, которые до 22 февраля поэтапно отберут восемь лучших экипажей танков и БМП-2 в мотострелковых бригадах, дислоцированных на территориях Республики Северная Осетия – Алания, Чеченской Республики, Ставропольского края, Волгоградской области, а также на российских военных базах, дислоцированных на территориях Армении, Южной Осетии и Абхазии.

В августе 2014 года на учебном комплексе «Алабино» в Московской области планируется провести международные состязания по танковому биатлону, в которых волгоградский регион представит лучшие экипажи танков и боевых машин.