18 февраля вторник
СЕЙЧАС +1°С

Под Иловлей опекун надругался над связанным племянником

Поделиться

34-летний житель хутора Фастов Иловлинского района Волгоградской области задержан за насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Следственного комитета России, установлено, что подозреваемый являлся опекуном и проживал совместно со своим 14-летним племянником, мать которого была лишена родительских прав, а отец находится в местах лишения свободы. 9 февраля подозреваемый пришел домой в состоянии алкогольного опьянения, связал подростка веревкой и совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера. Спустя некоторое время подростку удалось сбежать. От соседей он позвонил родственникам, которые незамедлительно приехали в хутор и вызвали сотрудников правоохранительных органов.

В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном задержанный не признает. Расследование уголовного дела продолжается.

Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего караются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость1
18 фев 2014 в 11:19

блин как таких вообще земля носит... извините может я и жестока но считаю что с такими надо тоже самое делать.... блин жить страшно детей одних на улицу не выпускаем... в школу класса до 7-го водим.... из-за таких вот извращенцев....

Гость
18 фев 2014 в 10:32

Стоит публиковать, чтобы знать что им за это бывает, и как действовать,
а то со страху рухнешь.
Теперь хоть это в сети вылазиет, и не так страшно жить, как было раньше никто даже не мог знать, что по домам у некоторых психов происходит.

алёша
18 фев 2014 в 07:22

прочитал заголовок, уже противно! дальше нехочется читать. считаю какие либо подробности о каком либо насилии нестоит публиковать