26 ноября четверг
СЕЙЧАС +1°С

«Ночные волки» пойдут из Волгограда на Севастополь

Поделиться

Байкерский клуб «Ночные волки» отправит на следующей неделе из Волгограда в город-побратим Севастополь авто- и мотоколонну с гуманитарной помощью. Байкеры привезут севастопольцам одежду, медикаменты, предметы защиты, а также квадроциклы для патрулирования территории между блокпостами.

Идея поддержать русскоязычное население полуострова Крым принадлежит лидеру байк-клуба Александру Залдостанову (Хирургу), который накануне приехал в Севастополь.

Как рассказал V1.ru представитель волгоградского отделения мотоклуба «Ночные волки»  Андрей Коваленко, такая же колонна с гуманитарным грузом отправится в скором времени и из Москвы. Он отметил, что байкеры уже заручились поддержкой регионального правительства, а также нескольких общественных организаций и благотворительных фондов.

«Братья-севастопольцы очень ждут поддержки Сталинграда, – говорит Андрей Коваленко. – В понедельник, 3 марта, в музее-панораме «Сталинградская битва» за круглым столом мы решим, где будут организованы пункты приема гуманитарной помощи, когда двинется колонна и по какому маршруту. Мы призываем сталинградцев помочь жителям города-побратима теплыми вещами и медикаментам и хотим, чтобы нашу задумку поддержали и остальные регионы страны. Крыму это необходимо». 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...