31 марта вторник
СЕЙЧАС +18°С

Известный волгоградский блогер, активист Алексей Ульянов заявил, что намерен лично поддержать русскоязычных жителей Украины, а также высказал мнение о том, что ситуация на Украине близка к фашизму.

«Экстремистские и нацистские наклонности пришедших на Украине к власти сил лично у меня вызывают ужас, – сообщил V1.ru господин Ульянов. – Люди с автоматами заставляют сотрудников того же «Беркута» становиться на колени прилюдно – это ненормально, больше скажу – это подло».

«Многим известно, что сейчас на Украине не выплачивают ни зарплаты, ни пенсии, и что большинство людей просто-напросто остались на улице. Поэтому волгоградцы должны помочь жителям соседнего государства. Я двумя руками поддерживаю завтрашний митинг на Мамаевом кургане, вплоть до того, что сам готов поехать хоть как-то помочь русскоязычному населению Украины. Я лично прошу волгоградцев поддержать завтрашний митинг. Уверен, что мои слова будут услышаны, ведь в нашем городе наберется не одна тысяча людей, у которых родственники и близкие живут на Украине».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!