5 августа среда
СЕЙЧАС +30°С

Михаил Девятов: «Дорожников-халтурщиков надо выявлять и штрафовать»

Поделиться

На днях глава Волгограда Ирина Гусева заявила о том, что необходимо мобилизовать все силы на ремонт улично-дорожной сети города. При этом градоначальница подвергла критике качество работы дорожных служб.

Подтверждением того, что дорожный ремонт проводится не всегда качественно, является видео, принесенное в редакцию V1.ru одним из читателей городского портала. На нем запечатлен процесс ремонта дорожного покрытия на улице Советской Центрального района Волгограда. Основным оружием дорожных рабочих были лопата и асфальтная крошка. На вопрос, как можно бороться с дорожными халтурщиками, ответил депутат Волгоградской городской думы Михаил Девятов.

«Такого видео можно наснимать массу, – говорит господин Девятов. – Безусловно, у нас хватает халтурщиков. Нам необходимо усиливать контроль. Халтурщиков надо выявлять, привлекать к ответственности и штрафовать. То, что творится, это безобразие. Если у вас есть видео, то давайте нам, мы выявим, кто это делал, и примем соответствующие меры. Граждане могут отправлять видео и фото с фактами ненадлежащего ремонта дорог и обращаться с этими доказательствами в департамент городского хозяйства, на сайт партии «Единая Россия», где есть раздел «Новые дороги городов России», там волгоградцы могут увидеть информацию о том, куда присылать свои жалобы. Также у нас есть в думе комитет по промышленности, транспорту и дорожному хозяйству, можно обратиться туда. Все открыто, присылайте информацию, будем заниматься. Мы всегда даем ответы на такие запросы».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!