29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

В Волгограде задержали угонщика отечественной микролитражки

Поделиться

22-летнего волгоградца, освободившегося из мест лишения свободы, задержали за угон «Оки», принадлежащей пенсионеру.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в дежурную часть отдела полиции №8 УМВД России по Волгограду позвонил мужчина. Он сообщил, что во дворе жилого дома неизвестный мужчина пытается завести автомобиль, принадлежащий пенсионеру, проживающему по соседству.

Для проверки информации к месту происшествия тут же выехали группа задержания Управления вневедомственной охраны и наряд дорожно-патрульной службы. Стражи порядка обнаружили автомобиль «Ока» с разбитым стеклом. В машине находился горе-угонщик, который безуспешно пытался ее завести. Злоумышленник, чтобы не привлекать внимание соседей, откатил автомобиль на 70 метров от места парковки.

Полицейские задержали мужчину. Как выяснилось, 22-летний волгоградец всего две недели назад освободился из мест заключения, где отбывал наказание за совершение угона и кражи.

Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 166 УК РФ – «Неправомерное завладение транспортным средством».

«Ока» ВАЗ (СеАЗ, КамАЗ)-1111 – советский и российский микролитражный автомобиль особо малого класса. Автомобиль был разработан на Волжском автозаводе и выпускался на ВАЗе, КАМАЗе и СеАЗе в 1988–2008 годах.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...