8 июля среда
СЕЙЧАС +26°С

«Сталевары» потерпели поражение от московского ЦСКА

Поделиться

В воскресенье, 16 марта, во Дворце спорта Волгограда состоялся баскетбольный поединок волгоградского клуба «Красный Октябрь» и московского ЦСКА.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе баскетбольного клуба «Красный Октябрь», в этот вечер во Дворце спорта собрались почти четыре тысячи болельщиков волгоградского клуба. Однако и это не помогло «сталеварам» одержать победу над грозным московским соперником – команда «Красного Октября» проиграла баскетболистам из ЦСКА со счетом 57:84. Несмотря на отсутствие нескольких ключевых игроков ротации, ЦСКА контролировал ход поединка с третьей четверти, развив свое преимущество в четвертой.

«Красный Октябрь», проиграв дома московским «армейцам», все же остался в зоне плей-офф.

Главный тренер «Красного Октября» Валентин Берестнев отметил, что в первой четверти волгоградская команда смотрелась неплохо, но затем ЦСКА «включил скорость Евролиги». «К сожалению, пока на их фоне мы смотримся не очень, – признал тренер. – Когда отставание достигло 20 очков, то все стало понятно – с такой командой при таком отрыве вернуться в игру невозможно. Надо отчетливо понимать, что обыграть ЦСКА два раза подряд практически невозможно. Поэтому я не вижу смысла начинать паниковать или делать скоропалительные выводы. Нужно прежде всего отойти от этого поражения физически и психологически и спокойно готовится к «Минску» и «Азовмашу». Если мы покажем свой средний уровень, то добьемся двух побед в решающих поединках».

Следующий матч против баскетбольной команды «Цмоки-Минск» состоится во Дворце спорта в пятницу, 21 марта, в 19:00.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!