22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

В центре Волгограда автомобиль провалился под асфальт

Поделиться

В яму глубиной более полуметра провалился сегодня утром в Центральном районе Волгограда легковой автомобиль, принадлежащий пенсионеру.

Как сообщили V1.ru очевидцы происшествия, сегодня около 8:00 возле дома №16 по улице Коммунистическая легковой автомобиль «Волга» провалился в промоину, образовавшуюся после таяния снега еще несколько дней назад, полностью перекрыв движение автотранспорта. Вытащить автомобиль из ловушки удалось только через час при помощи соседей и активистов.

Чиновники администрации Центрального района Волгограда, осмотревшие яму, утверждают, что промоина образовалась на месте пустот, сохранившихся от более ранних построек. Для ремонта асфальта во двор завезен щебень, решается вопрос об обследовании других возможных подземных полостей в районе.

 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    17 мар 2014 в 17:14

    не удивили:)

    Гость
    17 мар 2014 в 17:53

    Ага, и соседняя тема: Александр Субботин: «Оказывая помощь Крыму, Волгоград не обеднеет». А в ямы пусть все автомобили города провалятся...Скоро и дома проваливаться начнут.

    Константа
    17 мар 2014 в 17:15

    То ли ещё будет, ой-ёй-ёй... Вокруг канализационных люков образовались провалы, растут в размерах каждый день. Дороги уже стали не только темой для анекдотов, но ещё и поводом для развития у водителей и пассажиров неврозов, психозов и сердечной недостаточности.