15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

В регионе более 40 тысяч человек остались без света из-за урагана

Поделиться

Более 40 тысяч человек, проживающих в пяти районах Волгоградской области, остались без света из-за непогоды.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, в связи с сильным ветром с порывами до 25 метров в секунду, произошло нарушение электроснабжения в пяти муниципальных районах Волгоградской области.

По состоянию на 0:00 18 марта 2014 года произошло отключение электроэнергии в 35 населенных пунктах Котельниковского, Октябрьского, Ленинского, Дубовского и Городищенского муниципальных районов Волгоградской области. Всего без энергоснабжения находится более 40 тысяч человек.

В Главном управлении МЧС России по Волгоградской области организована работа оперативного штаба. Энергетики ведут аварийно-восстановительные работы.

Напомним, утром понедельника, 17 марта, ГУ МЧС России по Волгоградской области распространило штормовое предупреждение о сильном ветре.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 мар 2014 в 11:50

в центре по улице советской все тихо и спокойно. ахахахах сидите без света и ноете)))

Гость
18 мар 2014 в 12:49

комментатор оставивший свой ... коммент в 11:50...!!! Проблема остается актуальной и по сей час. Вчера после отключения света, пару раз получилось дозвониться до диспетчера. Трубку брал ... пьяный мужик и говорил что "у нас все нормально". А сегодня после 100500 попыток, дозвониться получилось, но после претензии на счет вчерашнего, начались нелепые отмазки, типа "такого не может быть Оо"... Обещали в течении дня "попытаться" восстановить энергоснабжение".

Гость
18 мар 2014 в 11:44

Ворошиловский, садовая, подстанция "Яблочная" "засверкала" около 19:00 17 марта. Света нет до сих пор