26 июня среда
СЕЙЧАС +28°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Лжериелторы из Ростова-на-Дону обманули десятки волгоградцев

Поделиться

Около шестидесяти жителей Волгограда, желающих снять или приобрести квартиры, стали жертвами четырех молодых ростовчанок, представлявшихся сотрудниками риелторских компаний.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, с августа прошлого года по настоящее время в полицию обратились около 60 жителей Волгограда и области с заявлениями об обмане при заключении договора на консультационно-информационные услуги по подбору объектов недвижимости. Все потерпевшие, желающие снять или приобрести квартиру, обращались в офис общества с ограниченной ответственностью, где оплачивали регистрационный сбор в сумме 3900 рублей. После получения денег сотрудницы фирмы переставали отвечать на звонки клиентов.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий во вторник, 18 марта, сотрудники отдела полиции №4 Управления МВД России по Волгограду задержали подозреваемых в мошенничестве. Ими оказались жительницы Ростовской области в возрасте от 19 до 23 лет.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное организованной группой». При обыске в офисах и по месту жительства задержанных полицейские обнаружили около двух миллионов рублей, шесть сотовых телефонов, 40 сим-карт и рабочие тетради с черновыми записями. Следственно-оперативные мероприятия продолжаются.

 

В случае, если вина подозреваемых будет доказана, им грозит наказание до 10 лет лишения свободы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Людмила
21 мар 2014 в 08:01

Больше всего меня изумляет то, что якобы возбуждено уголовного дело. У меня ООО также украло почти сто тысяч и ничего... Полиция заявила обращайтесь в суд - это административное дело. Суд честно присудил выплатить деньги. Приставы арестовали счет организации, на котором ни копейки. Все, "ЗАКОН" сделал все. А тут 3900 рублей - да не смешите меня.

nfnmzyf
20 мар 2014 в 10:17

люди будьте осторожы со своим имуществом не оформляйте при сделки никому доверенностей никаких и нигде

nfnmzyf
20 мар 2014 в 10:14

да реелталы распоясались и в бюджет налога нет от них 50 тыс купить 50 продать и счета закрывайте сами пора налоговой этих толстосумых потрясти и отозвать право их деятельности а оставить по одному агенству на район и строго за ними следить что бы люди без жилья и денег неоставались и ззалетным без волгоградской регистрации и фирмы зарег в нашем регионе не разрешать лезть в недвижимость ведь люди меняются не от богатства а потому что дети подрасли и заставляют матерей и отцов ужаться и с ними поделиться вот что реально на вторичном рынке а у кого есть деньги ему фирма ненужна он сам купит сам оформит ума большого ненадо и как минимум 100 или 150 тыс жене нашубу сэкономит поэтому все дело таких фирм в тотальном надзоре и строгой отчетности и лицензировать их необходимо а то ишь цены на жилье что в их воспаленный мозг наутро стукнет то и ставят люди опомнитесь делайте все сами