29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Председатель комитета волгоградской городской думы по молодежной политике, спорту, туризму Дмитрий Федюшкин в составе молодых законодателей при совете федерации РФ принял участие в круглом столе, посвященном вопросам воспитания современного молодого поколения.

Как сообщила V1.ru помощник депутата городской думы Дмитрия Федюшкина Виолетта Аппазова, мероприятие состоялось в Калужской области. Темой выездного заседания стал «Опыт взаимодействия церкви, общества и власти в духовно-нравственном воспитании подрастающего поколения». Вместе с молодыми парламентариями в мероприятии приняли участие руководители Калужской области – губернатор Анатолий Артамонов и председатель законодательного собрания Виктор Бабурин.

По словам Дмитрия Федюшкина, парламентарии познакомились с опытом работы государственных и муниципальных органов власти в сфере профилактики правонарушений среди несовершеннолетних, работой с допризывной молодежью, а также социальной реабилитацией людей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Все присутствующие познакомились с православной гимназией, работающей с детьми из неблагополучных семей. На обучающем семинаре и заседании круглого стола обсуждалось участие волонтерских движений в духовно-нравственном воспитании молодежи, поднимались вопросы обеспечения молодых семей социальным жильем.

«Я считаю, что темы, поднятые на выездном заседании, очень важны, актуальны, – отметил Дмитрий Федюшкин. – Поддержка семьи является одним из приоритетных направлений государственной политики нашей страны. Полученный опыт будем стараться применить на волгоградской земле».

Мероприятие прошло с участием митрополита Калужского и Боровского Климента, губернатора Калужской области Анатолия Артамонова, председателя Законодательного Собрания Калужской области Виктора Бабурина.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!