12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +30°С

Волгоградцы простятся с Александром Пряниковым

Поделиться

Вчера, 26 марта, в Волгограде после тяжелой болезни скончался экс-генеральный директор «Теленеделя – Волгоград» Александр Пряников.

Прощание с Александром Пряниковым состоится 27 марта в зале гражданских панихид Димитриевского (Центрального) кладбища в 14:20

«Мой муж, друг, путеводная звезда, наставник, опора, отдушина, мое настоящее и, как мне казалось, еще длиннннннююююющее будущее. Он ушел. Навсегда. – пишет в социальных сетях супруга Александра Елена Туманова. – Он болел, 2,5 года. У него был рак. Но от всех скрывал, чтоб не выглядеть слабым, чтоб не наблюдать взгляды жалости. Потому что верил, что он справится и сможет рассказать всем, что это возможно и он смог это сделать. Но у нас не получилось.... и поверить, принять и смириться с этим не получается.... До последней минуты в сознании, стиснув зубы от боли, но с улыбкой на губах он ушел 25 марта. И не пообещал вернуться. Хотя так хотелось верить, что утром я пойму, что это был нелепый сон. Он и правда ушел. Мой муж, Пряников Саша». (Орфография и пунктуация сохранены.)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!