26 мая вторник
СЕЙЧАС +14°С

В Волгоградской области задержан член организованной преступной группы, находившийся в федеральном розыске за изготовление поддельных денежных купюр.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, во вторник, 1 апреля, на стационарном посту «Чапурниковский» в Светлоярском районе инспекторы дорожно-патрульной службы отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области остановили междугородний автобус, следовавший из Москвы в Махачкалу. При проверке документов выяснилось, что один из пассажиров, 50-летний житель Республики Дагестан, находится в федеральном розыске. Оказалось, что полицейские Ивановской области разыскивали его на протяжении года. Мужчина подозревается в изготовлении поддельных денежных купюр.

Подозреваемый задержан. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Санкции части третьей статьи 186 УК РФ «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг, совершенные организованной группой» предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!