18 июля четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волгограде задержан член дагестанской ОПГ

Поделиться

В Волгоградской области задержан член организованной преступной группы, находившийся в федеральном розыске за изготовление поддельных денежных купюр.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, во вторник, 1 апреля, на стационарном посту «Чапурниковский» в Светлоярском районе инспекторы дорожно-патрульной службы отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области остановили междугородний автобус, следовавший из Москвы в Махачкалу. При проверке документов выяснилось, что один из пассажиров, 50-летний житель Республики Дагестан, находится в федеральном розыске. Оказалось, что полицейские Ивановской области разыскивали его на протяжении года. Мужчина подозревается в изготовлении поддельных денежных купюр.

Подозреваемый задержан. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Санкции части третьей статьи 186 УК РФ «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг, совершенные организованной группой» предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 апр 2014 в 18:00

проведите рейд у мечети и у вас будет 50 задержанных,находящихся в розыске

Гость
2 апр 2014 в 17:28

в ворошиловском районе у мечети постоянно останавливаются подобный автобусы

Гость
2 апр 2014 в 13:50

давно эти автобусы надо было досматривать!!! а не дожидаться таких трагедий!!!!!