1 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С

Прокуратура области предостерегла министра спорта и молодежной политики о недопустимости срыва летнего оздоровительного отдыха детей.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, проверка показала, что по состоянию на сегодняшний день министерством спорта и молодежной политики не произведены аукционные процедуры по закупке путевок для детей, не заключены соответствующие государственные контракты.

Чтобы избежать нарушений прав детей, затягивания процедуры проведения государственных закупок и как следствие – срыва организации летнего отдыха детей на территории региона, министр спорта и молодежной политики Волгоградской области Сергей Попков предупрежден о недопустимости нарушений действующего законодательства.

В 2013 году в работе данного органа исполнительной власти уже складывалась аналогичная ситуация, что привело к отсутствию у собственников оздоровительных учреждений возможности своевременно провести все подготовительные, организационные, а также профилактические мероприятия для приема и организации отдыха детей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!