3 июня среда
СЕЙЧАС +22°С

Администрация Центрального района Волгограда обвинила ООО «Зеленхоз» в недобросовестном отношении к работам по благоустройству города.

Как стало известно V1.ru, около месяца назад на спуске к Волге в районе Седьмой Гвардейской были установлены скамейки. Однако садово-парковые конструкции остались незакрепленными.

Тем временем надлежащие закрепление таких конструкций является прямой обязанностью производящей работы организации-подрядчика.

Глава администрации Центрального района Валерия Кроман прямо заявила о том, что работа по установке скамеек была выполнена недобросовестно и крайне небрежно. «Данные скамейки устанавливала муниципальная подрядная организация – ООО «Зеленхоз». Результат лично у меня вызвал крайне негативные впечатления. В связи с этим в отношении данной организации проводится служебная проверка, в результате которой будут приняты определенные меры», – добавила госпожа Кроман.

С наступлением весны в Волгограде ведутся активные работы по благоустройству города. Так, на протяжении нескольких недель в городе на Волге проводится обрезка деревьев, с городских магистралей вывозится мусор, устанавливаются декоративные конструкции в стиле топиарного искусства.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!