4 апреля суббота
СЕЙЧАС +9°С

Начавшая воплощаться инициатива мэрии Волгограда по благоустройству областного центра уже начала получать нелестные отзывы горожан и экспертов.

«Ничего, кроме чувства глубокого недоумения, не может вызвать созерцание убогого проволочного козлика, который появился у Дворца труда в центре Волгограда, – считает заслуженный архитектор России Александр Вязьмин. – Не вижу никакой необходимости, эстетического и экологического оправдания тому, что газон вокруг засыпан чудовищными желто-красными опилками, на фоне которых позирует проволочный козлик. Подобные вещи не только не украшают город, но и опускают его до уровня деревни.

Тем более печально это на фоне того, что подвалы нашего знаменитого скульптора Петра Чаплыгина завалены невостребованными высокохудожественными скульптурами, которые вполне могли бы украсить улицы нашего города. Думаю, что при желании и определенных усилиях со стороны города поставленную задачу можно было реализовать так, чтобы не было стыдно ни перед гостями города, ни перед его жителями».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!