7 августа пятница
СЕЙЧАС +33°С

Бывшая проститутка из Дубовки организовала секс-притон в Волгограде

Поделиться

В одной из квартир Ворошиловского района Волгограда оперативники задержали организатора притона для занятия проституцией и несколько девушек по вызову.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в четверг, 3 апреля, оперуполномоченные уголовного розыска ГУ МВД России по Волгоградской области и отдела полиции №5 Управления МВД России по Волгограду в одной из съемных квартир Ворошиловского района задержали 35-летнюю жительницу Дубовки, подозреваемую в организации занятия проституцией. В этой же квартире были задержаны три молодые женщины в возрасте 25, 26 и 27 лет, жительницы Серафимовичского, Дубовского районов и Республики Чувашия, оказывавшие клиентам услуги интимного характера.

Как выяснили оперативники, подозреваемая, ранее привлекавшаяся к административной ответственности за занятие проституцией, организовала свой незаконный бизнес и наняла трех девушек. На вызовы к клиентам «жриц любви» развозил 34-летний водитель, отбывавший условный срок за организацию занятия проституцией. Однако секс-притон просуществовала два дня, принеся доход организаторам в сумме шести тысяч рублей от трех заказов.

В настоящее время в отношении организатора противозаконной деятельности возбуждено уголовное дело, а задержанные девушки привлечены к административной ответственности.

Санкции части первой статьи 241 УК РФ «Организация занятия проституцией» предусматривают наказание в виде штрафа – в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей либо ограничение свободы на срок до трех лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!