24 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

На набережной построят трехпалубный корабль

Поделиться

Сооружение появится на Центральной набережной к 3 мая, когда здесь пройдет концерт в честь открытия Тринадцатых молодежных дельфийских игр России и Первых молодежных европейских дельфийских игр.

Ожидается, что в церемонии примут участие официальные лица, победители игр прошлых лет, а также народные артисты разных государств. Для приглашенных ветеранов Великой Отечественной, гостей и участников игр по обе стороны от сцены смонтируют трибуны на 3000 мест.

Как сообщили V1.ru в министерстве культуры Волгоградской области, сейчас завершается подготовительный этап организации игр. В 16 гостиницах Волгограда и Волжского зарезервированы места для проживания участников и гостей Дельфийских игр, количество которых составит порядка 2500 человек. Решены вопросы с питанием и транспортным обслуживанием делегаций. В Волгоградскую область на игры пребудут представители всех регионов России и около 20 зарубежных стран. Впрочем, эти цифры могут быть не окончательными. Национальный дельфийский совет страны совместно с региональными властями рассматривает возможность увеличения числа участников: желание принять участие в играх подтверждает все больше стран мира, кроме того, свои делегации готовы направить новые субъекты РФ – Крым и Севастополь. Открытие игр будет ознаменовано зажжением огня Дельфийских игр. Факел будет погашен 6 мая во Дворце спорта профсоюзов на церемонии закрытия игр. Здесь пройдет гала-концерт и награждение победителей и призеров во всех 29 номинациях.

Напомним, проект «Дельфийский Волгоград – 2014» реализуется в регионе в рамках Года культуры, объявленного президентом России Владимиром Путиным.