3 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С

По факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого в Новоаннинском районе Волгоградской области погиб 15-летний подросток, возбуждено уголовное дело.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, в минувший понедельник, 14 апреля, в половине восьмого утра в Новоаннинском районе на 128-м километре автодороги Самойловка–Шумилинское» 22-летний житель Алексеевского района, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем ВАЗ-2106, не справился с управлением и выехал на обочину, после чего автомобиль опрокинулся.

В результате ДТП на месте происшествия от полученных травм скончался 15-летний житель Алексеевского района. Водитель автомобиля и трое пассажиров с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.

По факту нарушения правил дорожного движения, совершенного водителем в состоянии алкогольного опьянения и повлекшего по неосторожности смерть человека, возбуждено уголовное дело.

 

Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!