5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Машинистом электропоезда сообщением «Южная – Волгоград-1» в районе станции «Сарепта» было применено экстренное торможение во избежание наезда на человека, сидевшего на железнодорожных путях.

Как сообщил V1.ru помощник Волгоградского транспортного прокурора, по словам машиниста электрички, в дневное время в пути следования по железнодорожному перегону «Станция Шпалопропитка – станция Сарепта» он заметил сидевшего на путях мужчину. Водитель несколько раз подал звуковой сигнал, но на неизвестного это не повлияло. Тогда машинисту пришлось прибегнуть к экстренному торможению. Тормозной путь составил 84 метра. Мужчина не был задет. После остановки электрички он, испугавшись, перебежал через железнодорожные пути и скрылся. По данному факту сотрудниками линейного управления МВД РФ на транспорте была проведена процессуальная проверка, по результатам которой принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, поскольку разыскать виновника происшествия так и не удалось. Его приметы машинист разглядеть не смог.

Транспортная прокуратура осуществляет расследование преступлений, совершенных на железнодорожном, речном, морском, воздушном транспорте, а также надзор за исполнением законов в деятельности органов предварительного расследования и в административной деятельности органов милиции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!