5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Трехлетнего ребенка, оказавшегося в горящем частном доме в Среднеахтубинском районе Волгоградской области, пытались спасти сосед и дедушка, но малыш скончался до прибытия медиков.

Как сообщила V1.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая, по предварительным данным, утром 15 апреля мать трехлетнего ребенка приехала к родителям своего сожителя в дом по улице Садовая хутора Прыщевка Среднеахтубинского района области и, оставив ребенка, направилась на работу. Примерно в 9 часов 20 минут хозяева дома, находившиеся в этот момент в пристройке, услышали крик мальчика. Открыв дверь в дом, они увидели сильное задымление и пламя пожара. Прибежавший на помощь 59-летний сосед сумел вытащить из огня ребенка, однако прибывшие по вызову медики лишь констатировали его смерть.

Медицинская помощь понадобилась дедушке погибшего, получившему сильные ожоги в тот момент, когда он открыл дверь в дом. Мужчина доставлен в больницу. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

ГУ МЧС России по Волгоградской области предупреждает: при пожаре звоните 101 или 112.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!