31 марта вторник
СЕЙЧАС +16°С

МРОО «Движение автомобилистов» направило прокурору Волгоградской области письмо с требованием пресечь факты злостных нарушений правил дорожного движения со стороны работников надзорного органа. По словам руководителя движения Армена Оганесяна, некоторые граждане обладающие особыми полномочиями и имеющие удостоверения различных структур, крайне неуважительно относятся к правилам дорожного движения.

«Надоел этот бардак, который творят силовые органы, – считает господин Оганесян. – Я считаю, что в нормальном, цивилизованном демократическом государстве люди, которые наделены особенными полномочиями, должны быть вдвойне ответственными. Человек, у которого в кармане какая-то «корочка», не должен чувствовать себя выше всех, выше законов. Это, я считаю, плебейское поведение.

К сожалению, в Волгоградской области таких плебеев слишком много. Чашу терпения переполнило то, что несколько раз, выходя из кафе «Терраса», я видел «отмороженную» даму из прокуратуры на Вольво XC 90 с номерами «111», которая паркуется прямо на тротуаре. Неужели она думает, что мы все быдло, а она молодец?

Один раз я увидел, что за руль этой машины садится молодая девушка, и направился в ее сторону. Но она, видимо, заметив меня, резко уехала. Я пошел к прокурору Волгоградской области господину Чурикову, чтобы объяснить ситуацию и предупредил, что если еще раз увижу подобное, то отправлю письмо в Генеральную прокуратуру. Мне пообещали, что там больше не будет стоять эта машина. Действительно, некоторое время так и было, но потом все началось заново. Видимо, на требования прокурора о соблюдении закона просто плюют его подчиненные. Кроме того, 3 апреля я увидел, как к прокуратуре подъехал автомобиль Duster и тоже припарковался на тротуаре, а следом за ним встал другой джип. Мы сняли это на камеру и выложили в Интернет. Аналогичная ситуация сложилась и у здания Следственного комитета, где постоянно стоит посреди дороги «отмороженный» УАЗ. Собственно, мы сейчас решили пойти на крайние меры и будем снимать все это на видеокамеру и выкладывать в Интернет.

Пока я написал письмо прокурору Волгоградской области Владимиру Чурикову с требованием разобраться в ситуации. Если ничего не изменится, буду обращаться в Генпрокуратуру. Надеюсь, нам совместно удастся решить проблему упырей с «корочками», нарушающих закон».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!