28 января вторник
СЕЙЧАС +2°С

«МАН» обвинил нанятых приставами рабочих в хищении стройматериалов

Поделиться

Компания «МАН» поставила под сомнение действия нанятых службой судебных приставов для демонтажа магазина рабочих, которые «пытаются увезти в основном целые и пригодные для дальнейшего использования стройматериалы», тогда как горы строительного мусора остаются нетронутыми.

«Печальная история со сносом магазина «МАН» в Кировском районе получила еще более печальное продолжение, – говорится в размещенном на официальном сайте компании пресс-релизе. – После того, как 9 апреля было разрушено практически новое здание магазина, подрядная организация компании «МАН» приступила к разборке и вывозу обломков. Однако сегодня судебные приставы решили взять инициативу в свои руки и ускорить процесс, оказав медвежью услугу. По сложившейся традиции, без предупреждения, на смену бригаде «МАН», которую попросили удалиться вместе с техникой, приехали сторонние рабочие. В настоящее время они вывозят стройматериалы по избирательному принципу в неизвестном направлении. С площадки пытаются увезти в основном целые и пригодные для дальнейшего использования стройматериалы (утеплитель, профилированные листы и прочее)».

В сообщении указывается, что при этом аккуратно сложенные и подготовленные к вывозу работниками «МАН» мусор и обломки по-прежнему остаются на территории бывшего магазина.

«Заинтересует ли инициаторов сегодняшних работ то, что осталось невостребованным? Какие еще сюрпризы ждут торговую компанию «МАН»? К сожалению, эти вопросы, скорее всего, останутся без ответа», – подытожили в компании «МАН».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 апр 2014 в 12:01

Лучше бы соседнюю пятерочку снесли, красивый хороший магазин, с нормальными продуктами, а рядом убогое здание, с грязным полом и стенами, может оно. и законно стоит, да вот только покупателю от этого не легче

Гость
24 апр 2014 в 14:46

да это конечно серьезно нужно искать стройматериаля

Ой-Ой
24 апр 2014 в 13:32

Опять потери. То в Астрахани 300млн повисло, то вот в Волгограде недосмотр. Кругом воры.