17 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Дельфийские игры перекроют центр Волгограда

Поделиться

Дельфийские игры, которые пройдут в Волгограде во время майских праздников, существенно затруднят движение по центру города.

Как сообщили V1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, на время проведения Дельфийских игр будут введены следующие ограничения движения:

  • 1–2 мая с 14:00 до 20:00 будет перекрыто движение на нижней террасе центральной набережной в границах от улицы Степана Разина до улицы Комсомольской. Объезд будет осуществляться по проспекту Ленина и улице Комсомольской. Кроме того, в ГИБДД отметили, что в границах ограничения будет запрещена стоянка транспорта с 8:00 до 20:00;
  • 3 мая с 8:00 до 24:00 будет ограничено движение по центральной набережной в границах от улицы Степана Разина до улицы 7-й Гвардейской, улице Краснознаменской от улицы Советской до центральной набережной. Объезд будет осуществляться по проспекту Ленина, улице 7-й Гвардейской, в границах ограничения будет запрещена стоянка транспорта с 0:00 до 24:00.

Кроме того, 5 мая с 16:00 до 20:00 будет ограничено движение по центральной набережной от улицы 62-й Армии от улицы Степана Разина до улицы Комсомольской.

Объезд будет осуществляться по проспекту Ленина, улице Комсомольской. Отстой транспорта в границах ограничения запрещен с 8:00 до 20:00.

Кроме того, будет запрещена стоянка транспорта в границах разворота кольца Привокзальной площади железнодорожного вокзала станции Волгоград-1 с 0:00 30 апреля года по 24:00 3 мая и с 0:00 6 мая до 24:00 8 мая 2014 года. Аналогичные ограничения коснутся улицы Гоголя в границах улицы Коммунистической, улиц Мира и Коммунистической в границах от улицы Гоголя до Комсомольской с 20:00 29 апреля до 24:00 8 мая. Отметим, что ограничения не коснутся общественного транспорта.

УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области просит автомобилистов с пониманием отнестись ко временным ограничениям движения и по возможности избегать в эти дни пользоваться личным транспортом. Если же это будет невозможно, планировать маршруты объезда и выезжать с запасом времени.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!