24 июля среда
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Открытие Дельфийских игр в Волгограде обошлось без происшествий

Поделиться

В день открытия XIII Дельфийских игр России и I Европейских Дельфийских игр в Волгограде полицией не было отмечено никаких чрезвычайных происшествий.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, за минувший день мероприятия в рамках Дельфийских игр прошли на 29 объектах Волгограда и Волжского. Самым массовым из них стала торжественная церемония открытия Дельфийских игр на нижней террасе Набережной имени 62-й Армии Волгограда, на которой присутствовали более 50 тысяч человек.

За безопасностью во время проведения мероприятий следили около тысячи полицейских, а также военнослужащие внутренних войск, члены добровольной народной дружины и казаки. При проведении массовых мероприятий нарушений общественного порядка допущено не было.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
4 мая 2014 в 18:47

Это конечно всё красиво. Но город опять тратит бюджетные деньги на РАЗОВУЮ показуху.

Гость
4 мая 2014 в 13:39

Все было организовано в духе 70 годов прошлого века, много говорильни в духе эпохи застоя. Хотя несколько выступлений Плазмы, Деветовой сгладили унылый пейзаж.

волгоградец
5 мая 2014 в 21:52

Обеспечение порядка очень важно. Но проведение таких ярких и суперских мероприятий для молодежи очень радует спасибо ор,ганизаторам.