14 ноября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Александр Бочкарев: «Я благодарен казакам за возвращение Крыма»

Поделиться

В среду, 7 мая, в Волгограде состоялось торжественное награждение казаков из Волгоградской области, принявших участие в самообороне Крыма. Командир полка народного ополчения полуострова Крым, полковник милиции в отставке Александр Бочкарев выразил слова благодарности всем казакам, которые приняли участие в обороне Крыма и, по его словам, вернули им Родину.

«Если бы не такие ребята, как наши казаки, которые самоотверженно встали на защиту Крыма и протянули нам руку братской помощи, я не знаю, как бы мы пережили эту «коричневую чуму», – рассказал V1.ru Алексей Бочкарев. – Нам просто некуда было бежать, и мы понимали, что если мы не задавим эту «гидру», то в наши семьи придет беда.

Я благодарен всем кубанским и донским казакам за ту огромную помощь, которую они нам оказали. Эти ребята прекрасно осознавали всю опасность, отправляясь блокировать воинские части без оружия, идя вместе с нами охранять общественный порядок и задерживать негодяев из «Правого сектора». Они поистине мужественны, самоотверженны и по-настоящему преданы своей Родине – России. Конечно, больно и обидно, когда молодые ребята уходят из жизни, больно и обидно за ни в чем не повинных людей, которые погибли в результате этого зверства.

Спасибо всем тем, кто вернул нам Родину и не дал погибнуть от рук негодяев».

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
бабушка
8 мая 2014 в 07:22

А на чьей стороне в Великую Отечественную воевали казаки? Не забыли. Так что не надо их расхваливать. Они еще себя покажут.Я им не ВЕРЮ!

Для 7:22
8 мая 2014 в 10:06

А донским казачатам из "Босоногого гарнизона" Вы тоже не верите? Среди расстрелянных казачат был мой брат Емельян Сафонов.

Казачок
8 мая 2014 в 04:05

А где был в это время тот казак, который не так давно с протянутой рукой проcил денежную помощь у алегархов ?