31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Наезд легковой автомашины на купавшуюся в бассейне женщину зафиксирован в минувшее воскресенье в городе Краснослободске Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, установлено что 37-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2115, следовал в Краснослободске по улице Свердлова, не справился с управлением и врезался в кирпичный забор. Автомобиль пробил ограждение, заехал во двор и упал в бассейн, где в это время купалась хозяйка домовладения. В результате аварии женщина с травмами доставлена в больницу, по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.

Отметим, что несколькими неделями ранее этот дом уже попадал в сводку ГИБДД. 2 мая в этот же кирпичный забор врезался автомобиль Volkswagen Golf, которым управлял 21-летний житель города Краснослободска. В результате аварии водитель и пассажир иномарки получили травмы и были доставлены в больницу.

Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований правил.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!