14 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

В центре Волгограде расстреляли двух известных предпринимателей, один скончался

Поделиться

Сегодня около 20:15 в центре Волгограда, на пересечении Аллеи Героев и улицы Чуйкова расстреляли двух известных предпринимателей Евгения Ремезова и Сергея Брудного. Оба в тяжелом состоянии с огнестрельными ранениями доставлены в больницы, где, несмотря на усилия врачей, Сергей Брудный скончался.

 

Как стало известно V1.ru, покушение совершено при большом стечении народа неподалеку от входа в «Парк Кафе». Прогуливавшийся по Аллее Героев мимо открытой террасы «Парк Кафе» к центральной набережной учредитель ООО «Центральный рынок» Евгений Ремезов подошел к автомашине своего знакомого 40-летнего предпринимателя Сергея Брудного, чьи коммерческие структуры считаются тесно аффилированными с Тракторозаводским вещевым рынком, и в этот момент с левой стороны неизвестными было произведено несколько выстрелов. Первый выстрел был произведен в господина Брудного, который сразу упал на асфальт. Следующая пуля попала в Евгения Ремезова, и полученное им ранение оказалось более легким. Присутствующая на месте охрана предпринимателей не только не успела предотвратить покушение, но и, учитывая множество находившихся поблизости людей, не смогла догнать двоих, предположительно, стрелявших мужчин.

Оба предпринимателя, получившие огнестрельные ранения, доставлены в медучреждения города: получивший ранение шеи и грудной клетки господин Брудный был доставлен в Волгоградскую областную больницу, где скончался примерно в 22:30, несмотря на все усилия врачей. Господин Ремезов – в 25-ю клиническую больницу скорой помощи, где ему проводится операция. В настоящее время место покушения, в том числе часть Аллеи Героев и площадь перед фонтаном «Искусство», оцеплены сотрудниками полиции. Работает следственно-оперативная группа.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дмитрий
24 мая 2014 в 11:16

Чикаго прям(( Мне кажется, что после нескольких лет того беспредела, что был у власти, там такие схемы сложились, что только таким путем следы теневые босы и заметают. Похоже, что новая власть круто взялась за порядок.

Гость
22 мая 2014 в 08:24

Убирают посредников,чтобы никто не рассказал чьи рынки на самом деле, почему МУП центральный рынко сдает площади в ареду ООО "центральный рынок", который сдает их уже всем остальным...Убирают тех кто разрешил эту схему, разрешил ее на уровне власти. Так кто же владеет всеми этими ООО и прочими посредниками госсобственности и частников в нашем замечательном "красном" городе с "красным" сенатором??

Гость
21 мая 2014 в 23:49

Бизнесмены... хозяин рынка с охраной по городу ходит. Может таки не стоит называть бандитов бизнесменами? И финал, увы, закономерен, но финал как раз бандитский. Плохо одно - что в центре города у нас стало возможно подобное. Ну мочили бы друг-дружку по-тихому, ведь могли и обычные люди пострадать