7 июля вторник
СЕЙЧАС +31°С

В Волгоградском ТЮЗе состоится российская премьера «Брачного договора»

Поделиться

5 октября Волгоградский театр юного зрителя открывает свой 42 сезон российской премьерой – на малой сцене театра впервые в стране будет показана комедия «Брачный договор» по пьесе Эфраима Кишона.

Как сообщили V1.ru  в пресс-службе театра, Эфраим Кишон – классик израильской юмористики, лауреат Государственной премии Израиля, его произведения переведены на многие европейские языки. Пьесу «Брачный договор» не так давно перевел с иврита на русский Марьян Беленький, автор сатирических монологов и скетчей, которые исполняют российские эстрадные артисты. В пьесе «Брачный договор» рассказывается семейная история. В центре внимания – немолодая и вполне благополучная супружеская пара накануне свадьбы дочери. Есть только одна проблема – жених требует от родителей невесты предъявления брачного договора, должного свидетельствовать о законном рождении их дочери. А те не могут его найти и вообще не помнят, был ли он. Эти поиски обнаруживают немалые проблемы в их собственной семейной жизни, а заодно и освежают чувства.

В новом спектакле ТЮЗа много смешного, трогательного и вполне узнаваемого для всех. Он был прекрасно принят на недавних гастролях Волгоградского ТЮЗа в Казани, где состоялся его первый показ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!