25 июня вторник
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Членов ОПГ судят за продажу наркотиков на шесть миллионов рублей

Поделиться

Сотрудниками правоохранительных органов завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении членов ОПГ, получивших от продажи наркотиков шесть миллионов рублей.

В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Краснооктябрьский районный суд города Волгограда.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе регионального УФСКН, в ходе предварительного следствия было установлено, что организованная преступная группа, состоящая из шести членов, действовала чуть более полугода на территории Дзержинского, Краснооктябрьского и Тракторозаводского районов города Волгограда, а также в Городищенском районе Волгоградской области. Организатор группы – 31-летний житель Тракторозаводского района, уроженец Республики Азербайджан. Он привлек для распространения героина четверых волгоградцев в возрасте от 25 до 40 лет, так называемых «закладчиков» и диспетчеров.

Осенью 2013 года в ходе проведенной спецоперации сотрудникам Пригородного межрайонного отдела Управления ФСКН России по Волгоградской области удалось задержать пятерых членов ОПГ, еще один объявлен в розыск. В ходе обысков и личных досмотров подозреваемых было изъято свыше десяти граммов героина и многочисленные банковские карты.

В ходе следствия было установлено, что организатор группы получал денежные средства за реализованные наркотики путем их перевода через платежные системы и обналичивал их через банкоматы различных банков города. За полгода преступной деятельности были осуществлены финансовые операции с денежными средствами на общую сумму более шести миллионов рублей.

По результатам проведенного расследования членам ОПГ предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных статьями УК РФ «Легализация денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления» и «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
6 июн 2014 в 10:20

зачем судить?! на площадь и казнить прелюдно, чтобы другим было не повадно травить!!!

6 июн 2014 в 12:29

В Иран их отправьте в качестве обмена опытом. Там до сих пор топором бошки рубят за это. Не гуманно по-европейски,но как действует!