18 июля четверг
СЕЙЧАС +26°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волгограде задержали организаторов игорного бизнеса

Поделиться

В Красноармейском районе Волгограда пресечена деятельность организованной преступной группы, наладившей незаконный игорный бизнес.

Как сообщила V1.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая, по данным следствия, в середине марта 2014 года подозреваемые организовали работу игорного заведения на территории Красноармейского района Волгограда. Между членами преступной группы было четкое распределение ролей: их лидер отвечал за поиск помещений игровых залов, за наем операторов и охранников клуба, ежедневно собирал выручку от незаконной деятельности. В обязанности остальных подозреваемых входило взыскание долгов с клиентов, привлечение новых игроков и, в случае чего, обеспечение силового прикрытия деятельности организованной группы. Установлено, что доход этого игорного заведения составил не менее 1700 тысяч рублей.

В настоящее время подозреваемые задержаны. Из организованного ими клуба изъято 15 электронных игровых аппаратов. Кроме того, в ходе расследования уголовного дела пресечена деятельность еще одного игорного заведения на территории Красноармейского района, в котором были установлены около 15 аналогичных аппаратов. Причастность подозреваемых к деятельности этого клуба в настоящее время устанавливается. Проводятся дальнейшие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Санкции части 2 статьи 171.2 УК РФ «Незаконная организация и проведение азартных игр» предусматривают штраф в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет либо без такового.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 июн 2014 в 22:57

Разве 1 700 000 рублей это мало?

Гость
6 июн 2014 в 15:49

доход этого игорного заведения составил не менее 1700 тысяч рублей.

Даа, небогато))))