8 апреля среда
СЕЙЧАС +8°С

Поделиться

Официальный представитель госдепартамента США Джен Псаки стала героиней серии мультипликационных роликов, созданных в Волгоградской области аниматором Вячеславом Snowman. Размещенные в социальных сетях и на видеохостингах они уже собирают десятки тысяч просмотров.

В роликах прославившаяся многочисленными скандальными заявлениями госпожа Псаки рассуждает о половой дискриминации женщин в России и пытается понять, чем Сталинград отличается от Волгограда.

«Так как я музыкант и выступаю в стиле рэп, то поначалу я сам делал себе клипы, – рассказал V1.ru Вячеслав Snowman. – Анимация серьезно меня увлекла, и когда произошло присоединение Крыма к России, не удержался и сделал анимационный ролик про прокурора Крыма Наталью «Няш-Мяш» Поклонскую. А сейчас, наблюдая за выступлениями Джен Псаки и ее репликами, я уже не мог удержаться».

В одном из роликов, созданных аниматором из города Камышин Волгоградской области, госпожа Псаки обвиняет Россию в половой дискриминации женщин. Тех, кто фотографируется на айфон в туалете перед зеркалом, признают, по мнению Псаки, виновными в страшном преступлении и навсегда переводят в определенную касту, близкую к неприкасаемым – называя их ТП. Что такое ТП, и как соотносится эта каста с уровнем интеллекта, госпожа Псаки не знает, но обещает уточнить в офисе.

Второй ролик аниматор Snowman как патриот своего города посвятил Камышину. На брифинге госпожа Псаки рассуждает, что Камышин незаконно перешел к Волгограду от Саратова, так как она не обнаружила в Википедии никаких сведений о референдуме. Попутно Джен Псаки предполагает, что и Волгоград незаконно стал областным центром и вообще основан Сталиным.

Опасений, что созданные им анимационные ролики посмотрит сама Джен Псаки, Вячеслав Snowman не испытывает.

«Сейчас такое время, что находиться в черных списках США стало почетно, – размышляет господин Snowman. – А вообще мнение Псаки о моем творчестве мне лично совершенно безразлично. Более того, в сложившуюся систему измерений скоро будет можно вносить единицу измерения глупости – один псаки. Если человек еще что-то способен понять – то 0,8 псаки, а если совсем ничего не соображает – то это уже один псаки».

 

Содержание роликов

Джен Псаки о Камышине

Псаки: Что касается Камышина, то тут отдельный разговор. Формально город находится в Волгоградской области, хотя раньше принадлежал Саратовской губернии. Никакого народного референдума проведено не было. Соответственно, Камышин перешел Волгограду незаконно.

Журналист: Как вы можете объяснить данные обвинения?

Псаки: Ну я читала про Камышин в Википедии, и про референдум там не было ни слова.

Журналист: Но Волгоград тоже по сути принадлежал Саратовской губернии.

Псаки: А про референдум что-нибудь сказано?

Журналист: Нет.

Псаки: Значит и Волгоград стал областным центром незаконно.

Журналист: Но ведь это обычные советские реформы, после которых регион просто поделился на Саратов и Сталинград.

Псаки: А причем здесь Сталинград? Я вам про Волгоград толкую.

Журналист: Но Волгоград так раньше и назывался.

Псаки: Так его Сталин основал?

Джен Псаки обвиняет Россию в половой дискриминации

Псаки: В очередной раз Россия подтверждает статус варварской страны. Данные обвинения связаны с продолжающейся по сей день половой дискриминацией, которую мы жестко презираем.

Журналист: А в чем конкретно заключается эта самая дискриминация?

Псаки: Дело в том, что часть женского населения вообще за женщин не считают, называя их ТП.

Журналист: А что означает это ТП?

Псаки: Я точно не знаю, но, по-моему, это определенная каста, близкая к неприкасаемым. Подробности уточню у себя в офисе. Тем не менее фотографироваться на айфон в туалете перед зеркалом является страшным преступлением.

Журналист: И какое наказание за данное преступление предусмотрено?

Псаки: Полагаю, что присвоение статуса ТП и есть наказание. Им даже не дают возможности доказать обратное.

Журналист: Вы не боитесь, что после ранее сказанного про газ, который поставляется из Европы в Россию, про флот, который будет брошен к берегам Белоруссии, вас тоже припишут к этой касте?

Псаки: Сомневаюсь. Для получения этого статуса надо как минимум находиться в России. Да и в туалете я на айфон не фотографируюсь. У меня для этого есть офис.

Журналист: А вы не задумывались, что это в первую очередь определяется уровнем интеллекта?

Псаки: А что у меня с ним не так?

Журналист:  Эээ… Проехали.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!