9 апреля четверг
СЕЙЧАС +5°С

В городе Камышин Волгоградской области задержан 25-летний хулиган, который подбежал ночью к местной жительнице и несколько раз ударил ее электрошокером. Злоумышленник пояснил, что просто решил проверить на случайной прохожей исправность недавно купленного прибора.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, во вторник, 24 июня, в полицию обратилась 33-летняя камышанка. Когда она гуляла в парке Дома культуры, к ней подбежал незнакомый молодой человек, нанес несколько ударов по спине электрошокером и скрылся.

Спустя некоторое время полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 25-летний неработающий ранее судимый за разбой камышанин. Свои действия задержанный объяснил тем, что пытался лишь проверить в действии недавно купленный электрошокер.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью первой статьи 213 УК РФ «Хулиганство».

Санкции части первой статьи 213 УК РФ «Хулиганство» предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!