31 марта вторник
СЕЙЧАС +19°С

Общество с ограниченной ответственностью «Графъ» обратилось в арбитражный суд чтобы взыскать с уполномоченному по правам человека в Волгоградской области Валерия Ростовщикова более 70 тысяч рублей за изданный доклад о его работе.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе арбитражного суда Волгоградской области 24 февраля между ООО «Графъ» и уполномоченным по правам человека в Волгоградской области Валерием Ростовщиковым был заключен государственный контракт на выполнение работ по изданию доклада «О деятельности уполномоченного по правам человека в Волгоградской области на 2013 год». По условиям заключенного контракта, коммерческая структура  обязалась выполнить работы по изданию доклада, а господин Ростовщиков своевременно и в полном объеме оплатить стоимость оказанных услуг.

ООО «Графъ» указывает, что обязательства по контракту им выполнены в полном объеме, в установленные сроки, претензии к качеству и объему оказанных услуг уполномоченным по правам человека в регионе не предъявлялись, однако оплата работ не произведена.

Учитывая, что обязательства уполномоченным по правам человека в Волгоградской области по оплате оказанных услуг в установленные сроки не исполнены, ООО «Графъ» просит суд взыскать с ответчика задолженность в размере 72 180 рублей. Дело назначено к рассмотрению в порядке упрощенного производства.

В пресс-службе Уполномоченного по правам человека по Волгоградской области признали наличие долга перед издательством, пояснив, что задолженность образовалась по причине недостаточного финансирования деятельности омбудсмена, в том числе по направлению правового просвещения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!