8 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С

В производстве Арбитражного суда Волгоградской области находится исковое заявление МУП ДСЭР Советского района Волгограда к муниципальному учреждению «Комдорстрой» о взыскании задолженности по муниципальным контрактам 2013 года по ремонту дорог в пяти районах Волгограда.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Арбитражного суда Волгоградской области в обоснование искового заявления указано, что в период с июля по октябрь 2013 года между МУП ДСЭР Советского района Волгограда и МУ «Комдорстрой» были заключены контракты на выполнение работ по ремонту автомобильных дорог общего пользования в Краснооктябрьском, Дзержинском, Центральном, Ворошиловском и Советском районах Волгограда. Представитель дорожников указывает, что работы по вышеуказанным контрактам им были выполнены в полном объеме, что подтверждается подписанными МУ «Комдорстрой» актами выполненных работ, однако оплата работ не произведена.

МУП ДСЭР Советского района Волгограда просит суд взыскать с МУ «Комдорстрой» образовавшуюся задолженность в размере 20 169 645,68 рублей и проценты за пользование чужими денежными средствами в размере 554 665,24 рублей. Судебное заседание отложено на 26 июня 2014 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!