3 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С

Потеря ключей от съемной квартиры привела к тому, что в понедельник, 7 июля, 34-летняя жительница Дзержинского района Волгограда стала жертвой 11 раз судимого насильника, находящегося в розыске за грабеж.

Как сообщил V1.ru следователь следственного отдела по Дзержинскому району Волгограда Тимур Айдынов, установлено, что 34-летняя женщина полгода назад сняла вместе со своим сожителем квартиру на проспекте Жукова, 91. Несколько месяцев назад она потеряла ключи от съемного жилья, однако менять замки они не стали. Спустя две недели после того, как ключи были утеряны, квартиру обокрали. Даже после этого семейная пара не стала менять замки.

В понедельник около 14:00 женщина была дома, а ее гражданский муж на работе. Выйдя из кухни, она неожиданно увидела в коридоре незнакомого мужчину, который сразу начал избивать опешившую хозяйку. Подавив сопротивление, нападавший затащил жертву в зал и изнасиловал. Женщина кричала и сопротивлялась, но соседей по лестничной клетке не было дома, и ее никто не услышал. Пока женщина лежала без сознания, он осмотрел вся ящики и тумбочки, однако денег не нашел. Закончив обыск, преступник совершил сексуальные действия насильственного характера в отношении жертвы, после чего нанес несколько ударов в лицо и, придушив до потери сознания, ушел.

Во время осмотра квартиры полицейские обнаружили множество отпечатков пальцев преступника. Проверив данные по картотеке, стражи порядка установили личность подозреваемого, оказавшегося 11 раз судимым за грабежи и кражи 34-летним волгоградцем, находящийся в розыске за очередной грабеж. При этом свой последний срок в местах лишения свободы он отбывал за изнасилование несовершеннолетней. До сих пор полицейским неизвестно, каким образом он нашел квартиру потерпевшей, однако, по предварительным данным, преступник давно выслеживал свою жертву.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!